Moqsa

Control los domingos

El domingo 24 de marzo espero el [números] (2×acceso) en inicio lisandro de la torre entre 23 y 22 de berazategui el cual tendría que pasar 04:15 aproximadamente o en todo caso 04:30 como todos los días ,mi espera se hace angustia pues la unidad llega 04:55 pregunto que pasó con las otras unidades y la respuesta es sí las vio pasar de frente por avenida 14 ,quiere decir que dan la vuelta en 14 y lisandro iniciando en ese lugar perjudicando a mi persona por llegar tarde a mi trabajo en la boca por no tener control el domingo , espero su respuesta a mi reclamo con un tipo de solución.