Moova

Robo o extravío de paquete por la paqueteria moova

Realice un pedido en la plataforma de vans, el día sábado me llego un correo diciéndo que habían entregado mi paquete cuando nadie lo había recibido. Solicite apoyo de vans y me dijeron que no podían apoyarme, solicité apoyo de moova y me respondieron un una captura en donde supuestamente se contactan conmigo y yo “les confirmo la entrega por whatsapp” lo cual por la circunstancia me atrevo a decir es ilegítima y fraudulenta. Por último solicite a moova que por el mismo medio que “confirme de recibido” soliciten identificación mía oficial para comprobar que se están comunicando conmigo (lo cual no es así) y que se me brinden los datos de quien firmó de recibido antes de proceder legalmente

Iris H  Solución rechazada:

Después de pedir nuevamente se me brindará la información de quien firmó por la entrega me dijeron que mi caso había sido enviado a otro departamento y que en breve se comunicarían conmigo, esto el día lunes ,hasta el día de hoy no se nada.

13 de Diciembre a las 18:28 hs.Responder