Moova

Producto no entregado (robo de repartidor)

Hice un pedido de la tienda de pandora y me comenta la paquetería moova que el día de ayer 04/02/[números] fue entregado a las 17:11 hrs en el domicilio, cuando relativamente la dirección donde supuestamente lo entregaron era totalmente distinta a la que yo proporcione, ademas de que yo me encontraba en el lugar y el repartidor jamas me contacto o me dieron un buen seguimiento de mi pedido, ademas anexo que quien recibió fue un varón supuestamente llamado juan carlos hernández cuando yo soy una mujer y mi nombre claramente no es ese. Eh estado comunicándome para que me den respuesta alguna sobre mi pedido, solicitando que me contacten por vía telefónica o bien que pueda acudir a una sucursal y es imposible por que no dan solución a nada. Es realmente responsabilidad de esta empresa que mi pedido no me lo proporcionen, espero que realmente me lo entreguen y se hagan responsables de sus mentiras y e*****s.

Karen M  Solución rechazada:

No he recibido ninguna solucion, ni siquiera responden mis correos

10 de Febrero a las 11:44 hs.Responder
Karen M  Solución rechazada: