Hice un pedido a tienda timberland desde el día 28 de mayo [números] …
Es una empresa sumamente deshonesta e irrespetuosa con sus colaboradores. No trabajen con ellos durante el mes de septiembre de [números], presté servicios como domiciliario para la empresa
moova colombia, específicamente en la entrega de paquetes a domicilio en la ciudad de bogotá colombia. Realicé las rutas asignadas por la empresa los días [números]-09-06, [números]-09-07, [números]-09-09 y [números]-09-21, por las
cuales se acordó un pago total $[números].[números],77. A pesar de haber cumplido cabalmente con las entregas y
de haber enviado la correspondiente facturación/documentación requerida, la empresa no ha realizado el
pago por estas rutas. Desde el 9 de septiembre de [números], he realizado múltiples solicitudes para exigir el
cumplimiento del pago, por medio de detallar canales: correos, llamadas, visitas, sin obtener una solución
por parte de la empresa. Soy una persona que trabaja de forma independiente y depende completamente
de este tipo de pagos y la demora por parte de la empresa moova en el pago de sus obligaciones me
perjudica ampliamente.
perjudica ampliamente.
Hice un pedido a tienda timberland desde el día 28 de mayo [números] …
Hice un pedido a topper y llegaría supuestamente hoy 28/05 sin embarg…
Mi pedido deberia haber llegado ayer y me mandaron una foto tomada a …