Moova

No entrega el producto

Hice una compra el dia lunes en gola, los despacharon por moova pasaron por un direccion que les puse que eran oficina a las 23 pm... Y me pusieron que no estaba, ante esto y viendo sus horarios de entrega hice cambio de direccion y para mi sorpresa el vendedor del producto me puso que por ello se demoran 24 hs mas . . . O sea hoy jueves 09/10 no tengo novedades del producto y la compra la efectue el lunes 06/10. No tiene nignun numero para comunicarse un desastre.

Hernan P  Solución rechazada:

Tuve que retirar el producto yo aun pagando el envío son un desastre

14 de Octubre a las 8:52 hs.Responder
Hernan P  Solución rechazada:

Nunca se comunicaron pague rnvio y tuve que ir s sucursal de gola y que me entreguen em producto

25 de Octubre a las 10:29 hs.Responder