Moov By Dexter

Nunca entregaron el producto

Hola! el día 28 de marzo a las 10:55 compré vía internet una campera en markova outlet. El día 29 a las 17:04 la empresa moova llegó a destino con el paquete que no me pudo ser entregado porque no estaba. Ese día hubo paro de trenes y no pude ir al trabajo. Quedaron que dentro de las 24 a 48 hs. Hacían un segundo intento de entregar el paquete. Ese segundo intento nunca pasó. Escribí al wa de markova durante toda la semana para denunciar el incidente y al mail de moova para reclamar la reprogramación inmediata y solo recibí excusas y disculpas pero el paquete nunca apareció. El lunes 11 van a hacer 2 semanas que realicé la compra y nadie me da una respuesta. Solo disculpas por la demora. El importe de la campera es de $39.[números] más $[números] de costo de envío.
quisiera reclamar que me entreguen el producto y exigir una multa a moova por no haber cumplido en contactarse dentro del plazo de tiempo estipulado con las consecuentes molestias y perdida de tiempo que hacer el reclamo repetidas veces me generó.
por otro lado, la empresa markova, el día 29 de marzo me mandó un mail con un link de descarga del comprobante de pago de la compra que no funciona. Reclamé dicho comprobante vía wa y al día de hoy tampoco me fue entregado. Quisiera reclamar que markova me entregue dicho comprobante y que multen a la empresa por no cumplir en reenviar el comprobante de la compra en tiempo y forma, cuando yo avisé que no funcionaba el link y por no velar por que la entrega del producto sea efectuada dentro de un plazo razonable de tiempo, y por generarme molestias innecesarias y sin obtener respuestas.
desde ya, muchas gracias!

desde ya, muchas gracias!

victoria F  solución recibida:

dfsdf