Moov By Dexter

No se comunican para realizar un cambio de prenda ni atienden el teléfono

Compré una campera adidas. Me dieron una del probador. Cuando llegué a mí casa vi que presentaba una falla. Antes de los 30 días que dura el cambio de prenda fui a cambiarla.
me dijeron que tenían el producto y me sugirieron ir a otra sucursal. Dados mis tiempo no era una posibilidad, les dije que les envién el producto a esa sucursal y yo lo retiraba por dónde lo compré. Me dijeron que eso llevaría 3 semanas de demora. Acepté y me pidieron mí teléfono para llamarme. Ya pasó un mes y no recibí ningún llamado por lo cual llamo al local para conseguir una respuesta pero no atienden o apagan el teléfono (en una oportunidad).

Ignacio M  Solución rechazada:

Siguen sin comunicarse conmigo

18 de Diciembre a las 10:29 hs.Responder
Ignacio M  Solución rechazada:

Siguen sin llamarme del local. Por medio del WhatsApp de Moov me dijeron que es tema del local y no de ellos.

13 de Enero a las 10:42 hs.Responder