Mondelez Argentina

Reclamar la calidad del producto

Compre un paquete de oreo bañadas en chocolate negro y encontré uno de los sobres individuales con uno de los sellados derretido sin sellar y una galleta a la mitad si sobre. Conservo la evidencia y el lote es l[números]m6pe[números]e80,espero que se contacten conmigo para el retiro de la evidencia y que me den una respuesta ante mi reclamo , se trata de un producto de un costo elevado, no es la primera vez que me pasa con este producto, la vez anterior vinieron varios sobres sin fecha pero como el paquete grande lo contenía las comimos igual.