Mondelez Argentina

Producto no en condiciones

Hola mi nombre es silvia,soy una gran consumidora de vuestros productos,pero hace poco en un supermercado compre el lote de 3 paquetes de barritas de kinder bueno white y mi sorpresa fue que al abrir los paquetes sólo uno de ellos.llevaba las dos barritas los otros dos llevaban sólo una,no fui al supermecado xque estábamos de vacaciones y fue de paso,os lo.comento para que haya un poco más de control y no vuelva a pasar..!!
yo seguiré comprando vuestros productos porque están buenisisimosss pero al ahora de envasar que se controle un poquito porque es una lástima
disculpen las molestias
buenas tardes