Mondelez Argentina

Palitos de la selva

Mi reclamo se debe a los caramelos palitos de la selva,supuestamente tendrían que venir [números] y los hemos contado varias veces y vienen [números];entonces el sugerido que dan para la venta no concuerda con lo que realmente sería.si sacamos la cuenta daría para 6 pesos y el sugerido de ellos es la mitad,debido a esto he decidido hacer este reclamo y por ahora no comprar ese producto,tengo un maxikiosco en un pueblo y no quiero engañar a mi clientela

Rita D  Solución rechazada:

Nadie contestó mi reclamo

03 de Setiembre a las 17:11 hs.Responder
Rita D  Solución rechazada:

Siempre más de lo mismo,es de gusto quejarse,ganan los más poderosos,de mi parte no compre más y no lo pienso hacer

29 de Setiembre a las 5:20 hs.Responder