Mondelez Argentina

Oreos bañadas en chocolate

Hola!! te comento, hace un tiempo compre unos paquetes de oreos bañadas en chocolate blanco, al momento de abrir el paquete fui consumiendo de a poco las galletitas y en un momento fui a agarrar una y estaba vacía. Este paquete de oreos viene con paquetes más pequeños adentro donde vienen las galletitas separadas individualmente, y uno de estos paquetitos solamente tenia aire, me llamo la atención por que no tenía nada dentro pero estaba todo inflado, con mucho aire dentro, solo eso. Espero su respuesta y gracias por su tiempo