Mondelez Argentina

Oreo bañadas

Qué tal, por segunda vez me encuentro con un paquete de galletitas oreo bañadas (envase familiar) en el cual vienen envases individuales vacíos o con pedacitos de galletitas.. Me gustaría saber cuándo van a mejorar el control de calidad del producto para poder volver a comprar estas galletitas que tanto nos gusta.. Gracias

Alejandro M

El mail por parte de mondelez llegó a la carpeta de correo no deseado, recién hoy pude responder.. gracias

Alejandro M

Alejandro M  solución recibida:

Me enviaron unos paquetes de galletitas, sigo esperando la respuesta a mi pregunta sobre cuándo van a mejorar el control de calidad sobre el producto adquirido..