Mondelez Argentina

Necesito que la empresa mondelēz me dé una solución a mi problema

Buenas tardes, mi reclamo hacia la empresa mondelēz argentina es sobre una desilusión que me llevé cuando compré un paquete de oreo x 3 el cual compro con regularidad y se que cada paquete cuenta con 11 galletitas y esta vez tuve la mala suerte de que me toquen dos de los tres paquetes con un vacío en el cual faltaba una galletita en cada paquete. Me parece una vergüenza e irresponsabilidad de parte de la empresa mondelēz no controlar la calidad de sus productos ya que todos tienen un peso neto de [números] gramos y por lo que yo pagué no tenía esa cantidad de gramos. Los datos del paquete son: 11abr19 l[números] 03:48 m45p 3 08 [números] y 70.