Mondelez Argentina

Menos cantidad, mal cierre

Hola, me comunicaba para informar que compre un pack x 3 de masitas pepitos y ya ahora cuando voy a abrirlo, veo que uno de los paquetes se encuetra medio vacio, es decir las galletas apiladas con los lados superior e inferiores del plastico que los protege vacios, haciendo una comparacion con los demas son aproximadamente 5 unidades de masitas las que faltan, es decir un tercio menos siendo que yo pague por 3 enteros. No descarto que el mismo que venia con menos cantidad no estaban bien selladas en las aberturas dejándolo asi abierto a cualquier cosa.
(adjunto foto si es necesario)
muchas gracias

(adjunto foto si es necesario)
muchas gracias

Noe L  solución recibida:

Atencion inmediata, buena y amable
Me hicieron la devolucion de la unidad fallada y me dieron 3 unidades mas. El envío llegaria de 15 a 20 dias y llego a los 14!