Mondelez Argentina

Me vino una mosca en la crema de la oreo

Compre un paquete familiar, de 3 paquetes de oreos y en un paquete habia una mosca en la crema de la oreo, yo me doy cuenta porque para comerlas siempre las abro, pero si yo no llego a tener esa costumbre me hubiese comido una mosca. Es una verguenza y una falta de respeto hacia el cliente, son carisimas y vienen con una mosca? esto es una verguenza y estoy muy enojado, no volveria a comprar nunca mas y le voy a contar a todos lo que me paso porque no puede volver a ocurrir, me siento e*****do y al mismo tiempo un i***** por comprar esta porqueria de galletitas.