Mondelez Argentina

Mayor cuidado la parte productiva, y una consideración si fueran amables

Hola buenas noches, me encuentro aqui realizando este reclamo, ya que en el dia de hoy me encontraba comiendo un alfajor shot, al estarlo comiendo mordiendo me encuentro con un pedazo pequeño de plástico entre el alfajor el cual rompió un pedazo de mi bracket, la verdad es que me parece injusto tener que pasar por esta situación, ya que por empezar un alfajor tri shot me costo $25 (lo cual es un poco caro para mi bolsillo) por lo tanto esperaba disfrutarlo, y nunca imaginarme que iba a terminar con un bracket roto. El lote de produccion de dicho alfajor es [números] y fue elaborado el 29-03-18. Espero que mi reclamo sirva para mejorar, ya que considero que estos alfajores son uno de los mas ricos y preferidos por mi. Desde ya muchas gracias.

Lorena V  Solución rechazada:

Mi reclama no fue solucionado ya que a no recibir respuestas, al ejecutar la limpieza diaria tire el envoltorio de mi alfajor protagonista de mi reclamo, por lo cual no puedo completar los datos que me pidieron ayer en un email, sólo tengo el número de lote y su fecha de elaboración ya que son los datos que propuse voluntariamente en mi reclamo.

20 de Junio a las 9:04 hs.Responder