Mondelez Argentina

Jugos con sabor amargo asqueroso

Compré 2 jugos Tang de naranja, con la fecha de vencimiento en regla (es decir, no están vencidos) y al preparar uno tenía gusto amargo como si tuviera algo más, probé el agua con la que lo había preparado por separado y no tenía ese gusto. Al abrir el segundo sobre probé el "polvito" sin añadirle agua y tiene el mismo gustó asqueroso amargo. No puedo ir a reclamar al lugar donde los compré porque no están vencidos. Quería saber si me puede dar alguien una respuesta del porqué saben así los jugos.