Mondelez Argentina

Jugo con mal gusto

Compre 2 cajas de jugo clight manzana deliciosa, como lo hago hace varios años. Con ambas cajas, con 1 sobre no le da gusto a una botella chica, tiene un sabor raro y color muy suave pero oscuro ademas en los ingredientes dice jugo de naranja deshidratado. No se puede tomar por el mal sabor que tiene.

Maria E  Solución rechazada:

Pretenden que les mande por mail un montón de datos sobre los productos, y todavía no tuve tiempo de sentarme a escribir. Podrían buscar los productos ellos y examinarlos sin hacerme perder mas tiempo que el que ya tome para reclamar y tener que salir a comprar otros jugos. También me mandaron un mail diciendo que mi reclamo pierde efecto por no escribirles todos esos datos. Seria mejor que estén interesados en saber que le pasa a sus productos que tienen mal sabor.

21 de Abril a las 22:13 hs.Responder
Maria E  Solución rechazada:

Vinieron a casa a retirar los productos pero todavia no me enviaron en informe sobre lo reclamado. Ademas yo entregue 2 cajas de jugos con mal gusto y a cambio me dejaron una sola.

21 de Mayo a las 11:44 hs.Responder