Mondelez Argentina

Jugo con feo sabor

Buenas tardes. Soy fanática de los jugos Tang fresa de uva. Cada vez que los consigo en algún local los compro. En los supermercados grandes casi nunca hay. Compre 7 sobres de jugo y el primero que prepare al revolverlo empezaron a salir manchas azules. El segundo paso lo mismo. Y el sabor no es igual a los que siempre tomo. No están vencidos pero quiero saber que significan esas manchas. Si es necesario les envió un video de cómo queda el jugo preparado. La verdad no se que es lo que estoy tomando

Romina P  solución recibida:

Se comunicaron conmigo para poder cambiar el producto defectuoso