Mondelez Argentina

Insecto incrustado en el producto

Me dirijo a ustedes a fin de establecer una solución, que dado al adquirir un producto de ustedes, alfajor mousse, con vto 28oct20, l[números]m3p, observo que mi hijo a realizar la primer ingesta noto en un extremo algo similar a una tela araña, donde al acercarlo a mi vista se observa claramente un insecto incrustado en la cobertura de chocolate.
cabe destacar que el envoltorio estaba completamente sellado herméticamente, el cual conservo con el producto para su vista y correspondiente reclamo si es necesario.

Walter C  Solución rechazada:

Sigo esperando tener contacto con alguien de la empresa que me dé una explicación.
Aguardo, tal vez planteando tal situación a defensa del consumidor ahí si te contesten.
Sigo esperando y conservo el producto.

30 de Mayo a las 10:54 hs.Responder
Walter C  Solución rechazada:

Sigo esperando que me den una respuesta de la empresa..... del producto adquirido que se trata de un Alfajor Mousse L***M3P con vencimiento el 28OCT20.
El cual conservo para exhibirlo o realizar otro método de reclamo.

10 de Junio a las 8:56 hs.Responder
Walter C  Solución rechazada:

Es de no creer que una empresa tan importante no se haga cargo de errores o negligencias y ni vía telefónica que llamen para ofrecerte una disculpas.
UNA VERGÜENZA LA ATENCIÓN AL CLIENTE DE LA EMPRESA

25 de Junio a las 9:53 hs.Responder
Walter C  Solución rechazada:

Son un desastre como empresa para atención a sus clientes.
Totalmente responsabilidad de RRHH en no tener responsable que se encargue de de estas situaciones.

14 de Julio a las 16:38 hs.Responder