Mondelez Argentina

Hilo en una galletita

Hola.

acabo de abrir un paquete de galletitas "express". Estaba totalmente cerrado. Y justamente al abrirlo, la primer galletita que agarro, voy a comerla y veo que tiene una especie de hilo como que sale de la galletita. No se distingue bien si es un hilo o algo de algún insecto. Por suerte no llegue a morder esa parte de la galletita. Me sorprende porque nunca tuve problemas, incluso es mi marca preferida, todos los días consumo esta marca, pero bueno, es una lastima porque ahora voy a comer con idea o con asco.

muchas gracias por su tiempo.

Hola.

muchas gracias por su tiempo.

M L  Solución rechazada:

asd