Mondelez Argentina

Gusano en paquete de melba

Me dirijo a ustedes para informarles que en el lote numero l[números]m13p con vencimiento 07 oct 18, encontre un gusano en uno de los paquetes de melba . Ademas este es uno de los productos que consumo en forma habitual y verdaderamente no se si en los otros paquetes que comieron mis hijos no había más gusanos. Me parece muy bien que exista este medio de reclamo ya que es preferible que se solucionen estos problemas antes de viralizarlos en las redes sociales para que no se consuma el producto, que es uno de los preferidos de esa marca para nuestra familia. Lo compre en nini de la plata y tengo tanto el paquete cerrado como la factura por si es necesario para ustedes.