Mondelez Argentina

Galletitas oreo abiertas, rotas y con faltantes

Compre 2 packs por 3 unidades en el supermercado, al abrir y sacar un paquete de oreos me pareció extraño que se movían, como si tuvieran espacio. Al mirarlas mejor me di cuenta que las tres ultimas en el paquete estaban completamente destrozadas, sin estar presentes sus restos, solo un pedazo como si ya las hubieran empaquetado así, no por causa de golpes. El resto de las galletas también se encuentran aplastadas, y el paquete transparente mal sellado, directamente sin pegamento en la parte superior y desfasado a los costados.

Milagros S  solución recibida:

Se comunicaron por mail para pedir los datos del producto y me mandaron como indemnización dos packs x3 de pepitos