Mondelez Argentina

Galletas rancias en mal sabor

Compre un paquete de variedad las cuales estaban con un sabor viejo y rancio además de no tener la variedad q en algun momento a tenido pero no están vencidas me acerque al autoservicio donde las compre y la respuesta fue q me comunicará con la empresa al [números]el cual no atiende nadie para el cambio del producto, les paso el número de lote y la fexha de vencimiento l[números]m6p fecha vencimiento 20 feb [números]

Adriana  Solución rechazada:

le envie la informacion solicitada por ellos y me reiteraron que no les habia respondido y que por ello daban de baja el reclamo, yo no me voy a volver mas rica ni mas pobre por un paquete de galletitas pero evidentemente les importa muy poco sin duda reclamar es una enorme perdida de tiempo

09 de Febrero a las 1:32 hs.Responder