Mondelez Argentina

Galleta con un pedazo de envoltorio

Hola buenas noches, hoy fui a comprar unas galletas pepitos , y estábamos comiendo y mi hermanito chiquito mordió la galleta y había parte del envoltorio adentro de la galleta. Necesito saber como ustedes pueden vender esta mercadería, que si una criatura más chiquita no se da cuenta y la come se corta la garganta o de ahoga , una falta d respeto siempre consumimos pepitos y es una pena que haya pasado esto, espero que me respondan. Espero una respuesta coherente y que reconozcan lo que pasó. Gracias