Mondelez Argentina

Faltante de producto

Hola, que tal?. Queria dejar mi reclamo por los masticables "lenguetazo". No es la primera vez que me pasa pero si la primera que reclamo.. Me vienen incompletos, con faltante del masticable. Los amo, pero como dije no es la primera vez que me pasa y quisiera que me solucionen el problema. Me paso lo mismo con alfajores que me vinieron con aire.. ( claramente no me di cuenta al agarrarlos porque eran mas de uno), y uno solo vino asi. En ese caso no reclame.. Deberia haberlo hecho. Quedo a la espera de una solucion.
muchas gracias!.

muchas gracias!.