Mondelez Argentina

Falta de producto

Buenas tardes. Compré un paquete de oreos bañadas en chocolate blanco milka. Dónde vienen en sobres individuales dentro. Uno de esos paquetitos vino sellado pero vacío. Por lo que me faltó un producto. Por las dudas conté el del del otro paquete (ya que había comprado dos, éste bañado en chocolate blanco) y el otro si estaba completo. Me gustaría saber que solución me van a brindar a causa de esta falta de producto, ya que por el precio que pago debería obtener el producto completo. Sigo teniendo el paquete cerrado y vacío por si acaso.
espero mail de respuesta, gracias.

espero mail de respuesta, gracias.

Melisa G  Solución rechazada:

No me contactaron!