Mondelez Argentina

Explicaciones y un resarcimiento que compense con creces

Buenas tardes, compré dos paquetes de melba, dice: consumir antes de 11/03/18. Mi hijo abrió un paquete y tenía sabor feo,ácido o agrio.. Abrimos otro paquete y el gusto era igual de feo. Realmente no entiendo cuál es el problema para mí que después de lo dicho por mi hijo,las probé y era distinto el sabor de la crema, es amarga. No escuche por ningún lado que hayan cambiado el sabor o que ya no sean las originales(no eran de un sabor a limón o algo por el estilo, como para que tuviera sentido el sabor diferente), pero verdaderamente nos sentimos estafados. No hay algo peor que querer tomar una taza de leche con unas galletitas ricas y que estas tengan sabor amargo.