Mondelez Argentina

Envase sin producto!!!!!

Buen dia, mi nombre es mariano busti, el dia 29/1/21 compre una caja cerrada de galletitas tita en la tienda dulcenter hasta ahí todo perfecto, cuando abro la caja me encuentro que uno de los envases esta vacío!! , en perfecto estado pero vacío, no esta la tita, tengo la factura de compra y envase sellado de fabrica.lo único que pretendo es tener y consumir el producto, estoy seguro que fallo la línea de producción, pero, no me parece correcto que lo pague yo, por favor quiero mi producto .el lote de el siguiente 14 agosto [números] l[números]m16p, si necesitan fotos, de la caja y/o del envase, me dicen a donde y a quien se los mando. gracias y espero su respuesta, saludos