Mondelez Argentina

En las oreos bañadas me vinieron envoltorios individuales vacíos

Hola, hace unos días yo compré unas oreo bañadas y me vinieron dentro del paquete grande dos envoltorios individuales vacíos. Llame al número que aparece por fuera del envoltorio y nadie me contesto.
me gustaría que tengan en cuenta mi reclamo ya que es la segunda ve que tengo una falla con este tipo de galletitas. Anteriormente me había venido una sin bañar. Además estas oreos tienen un precio más alto que las regulares que desde ya no son baratas, por esa razón tendrían que prestar más atención como entregan sus productos.
muchas gracias

muchas gracias

Milagros B  Solución rechazada:

Hola, me pidieron muchos datos sobre el paquete y yo de la bronca lo tiré a la basura y ahora no lo tengo. Soy una persona muy honesta y no les puedo pasar los datos porque no los tengo pero mi situación es real

14 de Marzo a las 13:25 hs.Responder