Mondelez Argentina

Decepción al abrir el paquete

Buenas tardes, mi reclamo no es en un sentido de enojo, es en un sentido de decepción. La verdad es la siguiente:
a la hora de mi almuerzo, fui al supermercado chino de a la vuelta de mi trabajo, elegí como siempre las cerealitas, cuando llego a mi oficina, abro el paquete y me encuentro con que estaban quemadas. No solo las primeras, sino todo el paquete. Sinceramente no tengo el ticket de compra, ni nada que verifique que mi historia es verídica. Pero tuve que tirar un paquete de mis galletitas fieles en mi almuerzo, por eso el reclamo. Gracias.

Ignacio S  Solución rechazada:

No recibí oferta de solución a mi reclamo.

29 de Agosto a las 9:30 hs.Responder