Mondelez Argentina

Contactarme con la empresa mondelez

Compré varios chocolate de la marca milka "leger" y a pesar que para que se cumpla la fecha de vencimiento faltan mas de 6 meses, el producto se encuentra rancio, es chocolate con leche, y el color es muy feo, como si tuviera hongos blancos en la superficie y por dentro es pálido tambien y se encuentra reseco, la verdad me da mucha pena haber gastado dinero que no voy a recuperar y que ni siquiera puedo reclamar ya que no figura ningun numero en el dorso del producto, quisiera poder obtener algun enlace, o mail, donde pueda presentarles mi queja y poder adjuntar imagenes delas condiciones en que se encuentra el producto, como asi tambien, la fecha de vencimiento, el lote y la hora, para que puedan revisar si otros productos de la misma partida tambien salieron defectuosos

vanesa  solución recibida:

la empresa se contacto para atender el problema, pero por mi parte, desistí de continuar el reclamo y tiré los empaques del producto, por ende no tenia los codigos q la empresa necesitaba para asegurar el reclamo (lote, fecha de elaboracion, etc)