Mondelez Argentina

Chocolate sin mani

Buenas tardes. Compré una caja de chocolates shot en el supermercado vital y con gran desilusión no tenía ni rastros de mani. El chocolate es rico como siempre pero no está bien que diga chocolate con mani si sólo es un chocolate con leche. Todas las unidades (25) son iguales ,sin maní.

Gabriela  Solución rechazada:

Solo quieren reintegrarme 6 unidades. Como llamé y no conseguí enseguida, recién por este medio ( los compré a principios de julio,) los comencé a consumir.Ademas somos 4 de familia y recién nos dimos cuenta al consumir 2 cada uno. El primero nos pareció raro y los volvimos a probar otro día y confirmamos el engaño de ser solo un chocolate con leche. Tengo la boleta de compra y la caja donde vinieron los chocolates,pero obvio no los envases ya al principio no sabía que estaban mal.
Si me quieren reintegrar 6 después de una extensa selección de preguntas,pidiendo que abra los demás chocolate,saqué fotos cosa que me parece demasiado. Deberían reintegrarme las 25 piezas y al retirar las que tengo hacer el control de calidad correspondiente.

Gabriela  solución recibida:

Me trajeron una caja con varios chocolates.
No era lo que yo compré pero me parece correcto que en compensación al error me manden una atención.