Mondelez Argentina

Chocolate en mal estado

El día de ayer 23/08/[números] compre un chocolate shot de 90gr, lo abri lo mordi y le sentia feo gusto, me fije la fecha de vencimiento y vence en el [números], prendo la linterna para ver bien el chocolate pero no tenia nada, vuelvo a probar el chocolate y le siento un gusto mas fuerte como si el mani estuviese viejo, estaba incomible y tenia feo olor, tengo el chocolate guardo, no pude comerlo, realmente estaba feo! $[números] a la basura :( por favor comuniquense

Magali A  Solución rechazada:

No me mandaron ni un mail ni llamaron tampoco ..

29 de Agosto a las 15:49 hs.Responder
Magali A  Solución rechazada:

Siguen sin hablarme o darme respuesta, por favor llamarme al **********!!! *** pesos a la basura

09 de Setiembre a las 22:53 hs.Responder