Mondelez Argentina

Alfajores en mal estado

Buenas tardes, mi nombre es julieta cabral... El motivo de mi contacto es para avisar que el dia de ayer compre en un kiosco de la zona: (calle 25 de mayo y sarmiento) varios alfajores terrabusi y estaban el mal estado. El chocolate grasoso(no derretido), el dulce de leche duro y arenoso... No tenian buen sabor. Fecha de consumo: 24/mar/22 12:26:28 l[números] m3p -- uno de los otros papeles que me quedaron: 24/mar/22 12:31:24 l[números] m39
les dejo mi numero celular por si necesitan algun dato mas: [números]-[números]. Solicito respuesta a la brevedad ya que son alimentos frecuentes tanto aqui en el comercio, como para las meriendas escolares en mi familia.
desde ya muchas gracias

desde ya muchas gracias