Mona Mona Fundas

Estafa

Vivo en Bogota - Colombia . Hice Una compra de dos funda para sofa a esta empresa la cual nunca llego y sus direcciones de email dejaron de funcionar, ya vi que muchos hemos sido e*****dos por esta supuesta empresa que usa facebook para realizar sus e*****s

Marleny M  Solución rechazada:

En varias ocaciones cuando solicitaba información de mi pedido la dirección de correo aparecía invalida y mi correo era rechazado , ahora después de poner esta queja y de su amable gestion la misma dirección de correo ( [email protected]) volvió a funcionar me respondió el correo diciendo algo como: tenemos muchos pedidos y estamos retrasados, eso no me genera ninguna confianza, no resuelve el hecho de que no recibí el producto y no me da la opción de pedir la devolución del dinero. Creo que lo hacen para detener las quejas.

03 de Marzo a las 9:36 hs.Responder
Marleny M  Solución rechazada:

Mona Mona existe como empresa? En que país? Porque si puedo los voy a denunciar. Ellos no me han enviado lo que pedí y tampoco les veo intención de devolver dinero, creo que les responden a las personas solo para ganar tiempo y poder seguir estafando a otras .

14 de Marzo a las 10:36 hs.Responder
Marleny M  Solución rechazada:

Porque nunca me han enviado lo que compre y tampoco me han devuelto el dinero.

29 de Marzo a las 9:33 hs.Responder
Marleny M  Solución rechazada:

Porque nunca responden no me enviaron nada y no devuelven el dinero. Que yo sepa a nadie le han devuelto , es una estafa internacional .

29 de Marzo a las 9:35 hs.Responder