Mona Mona Fundas

Compre fundas de sillón nunca recibí y tengo q pagar en dolares el producto q no

Compre unas fundas de sillón q nunca llegaron quise cancelar la compra y la tarjeta me la rechazo y ahora tengo q pagar en dolares algo q nunca llego. A los pocos días me llego un mail, diciendo q tenia para retirar un envío por correo argentino previo pagar $10, [números] y me pedían otros datos, voy al correo y me informan q era una e***** q no respondiera ese mail no de datos. Ese mismo día llegó a mi casa y por el noticiero local canal 7 de neuquén, anuncian e***** q hacían usando el logo de correo argentino. Y ahora tengo q afrontar el importe en dólares en la tarjeta q hice la compra. Si es posible tener una buena noticia por este medio. Desde ya muchas gracias.

Graciela N  Solución rechazada:

Fue un estafa, yo no encuentro la página y nunca me dieron un seguimiento del.producto, nunca una posible fecha q lo recibiría y ya hacen más de 45 dias y me vino acreditado en la tarjeta en dolares encima no me quisieron cancelar la compra, sumado a eso recibo un correo con el logo del correo argentino, diciéndome q para retirar el paquete debía pagar $10. *** y después fuera al correo. Y ahí la sorpresa voy correo y me notifican de una estafa, usaban el logo del correo para estafar a la gente. Y encima esto, y tener q pagar algo q nunca recibi. Necesito una solución.

07 de Marzo a las 15:25 hs.Responder
Graciela N  Solución rechazada:

No nunca respondieron ninguna solucion

18 de Marzo a las 7:40 hs.Responder