Molinos

Plástico en la comida

Hoy domingo 20 de octubre, compré una caja "gallo risotto trattoria - sabor: champiñones con arroz carnaroli" en el almacén de mí cuadra, preparándolo de la forma indicada en el envase, verificando siempre que el lugar de cocción se encuentre correctamente higiénica y sin adulterar de ninguna forma el contenido de la caja, a la hora de comer algo me pincho en el paladar, revisando encontré un un trozo de plástico en forma de triángulo, no me lastimó por suerte pero también estaba comiendo mí hija, tragar eso podría haber sido más que peligroso.

Yasmin A  Solución rechazada:

Deberían de hacerce responsables.

25 de Octubre a las 5:37 hs.Responder
Yasmin A  Solución rechazada:

No me dieron ninguna solución.

05 de Noviembre a las 10:15 hs.Responder

Falta de consideración.