Molinos

Fideos partidos

El otro día abrí un paquete de fideos don vicente, tirabuzón, lo cociné como siempre y más de la mitad del paquete se rompió todo.
la verdad que me dá mucha bronca que me pase esto (y no es la primera vez que sucede) porque trato de comprar fideos buenos y verdaderamente quedan impresentables.
evidentemente es una falla de ustedes porque siempre los cocino de la misma forma y cada tanto en algún paquete sucede esto y ya no me dá ganas de seguir comprándolos

el sello donde figura el vencimiento figura esto: 03/02/24 m – 13:30l12 va

el sello donde figura el vencimiento figura esto: 03/02/24 m – 13:30l12 va

Ana P  Solución rechazada:

Se comunicaron conmigo y quedaron en enviarme algo. Todavía no he recibido nada. Lo peor es que volví a comprar otros fideos Don Vicente en un lugar distinto al anterior y me ha ocurrido lo mismo

06 de Junio a las 10:19 hs.Responder
Ana P  Solución rechazada:

Todavía no he recibido una respuesta. Hace 17 días que inicié el reclamo. Hace 1 semana me escribieron diciendo que estaban con demoras en los envíos. Parece que siguen con problemas...

13 de Junio a las 10:02 hs.Responder
Ana P  Solución rechazada:

El reclamo fue compensado, me gustaría que fuese solucionado y no encontrarme nuevamente con este problema

12 de Julio a las 12:44 hs.Responder