Molinos

Fideos en mal estado con gorgojos

Hola,el 11 de mayo mande un mail por un reclamo de unos fideos con fotos y todo de los gorgojos que traía ese paquete ,me di cuenta cuando sirvo en el plato del bebé,mí bebé estaba por comer eso,la gravedad es que aveces compramos las cosas con los ojos cerrados! pero evidentemente ya no se puede... A todo esto me dijeron que en 5 a 10 días hábiles me iban a mandar x correo la devolución! nunca llego...hoy me comunico preguntando que paso con la devolucion y me dicen que el correo dos veces intento el reparto y no encontraron la dirección,en primer lugar deje entre calles para mas datos,segundo tienen mi celular !y muy loco porque aca el correoo oca siempre llego a dejar tarjetas o lo que sea! y tercero tengo que ser adivina porque no llego a mi casala devolucion? una falta total! espero una solución

Sabrina O  Solución rechazada:

Sigo esperando. Dirección Gabriela Mistral *** entre caraza y 12 de octubre .Banfield

15 de Junio a las 19:54 hs.Responder