Modo

Modo "raspa y ganá" - no lo quieren abonar

Durante el mundial, los días que jugó argentina, la aplicación modo ofreció un sorteo llamado "raspa y gana" en el cual si vos cumplias con determinadas condiciones tenia la opción de raspar un boleto con la posibilidad de ganar 1 millón de pesos por persona (siendo 10 millones el pozo), el día 15/7 a las 12:26 am realicé una compra mediante la app y luego de raspar el boleto gané dicho premio según la aplicación (tengo capturas donde lo muestra de manera clara e inequivoca).

al día de la fecha, modo no me abonó el premio correspondiente, sumado a que me contactaron el día de hoy (7/20) diciendo lo siguiente:
-----
queremos informarte que se produjo un desperfecto técnico que alteró sustancialmente la experiencia denominada “raspá y ganá”. Dicho desperfecto condujo a que en algunos casos se exhibieran en el sistema, en forma puntual, mensajes incorrectos en la experiencia que no se ajustan a la mecánica definida en los términos y condiciones que se encontraban visibles en la app y fueron aceptados por los participantes y que regularon el raspá y ganá.

ese desperfecto condujo a que se anunciaran como ganadores a personas quienes, según esos términos y condiciones y a lo anunciado sobre ese raspá y ganá, no podían serlo y no lo fueron. Los premiados son los 10 ganadores según los términos y condiciones.
------
el mensaje al final menciona que van a realizar un nuevo sorteo para los que ellos consideran falsos ganadores en fin de solucionar la situación, cuando es ilogico ya que yo gané en su momento (con su correspondiente evidencia) y se niegan a abonarme el premio correspondiente, sumado a que me ofrecer como compensatorio participar en un nuevo sorteo donde especifican en el mismo mail que la probabilidad de ganar es de aproximadamente 0.[números]%.

-----

------

Emiliano M

A mí me pasó lo mismo ese día , son unos falsos y engañan a la gente

20 de Julio a las 16:19 hs.Responder