Modo Liso

Me estafaron

Son terribles chantas, hice un pedido #[números] por un pack de 3 remeras el 20 de octubre y supuestamente el pedido llegaría a mi domicilio entre el 26 y 28 del mismo mes según el estado del envío. El seguimiento nunca cambió de estado y ante mi reclamo me empezaron a bicicletear. Nunca me pasaron el código de seguimiento y no me respondieron más los mensajes ante mis reclamos

LEONEL D  Solución rechazada:

Recibí un email en que dicen haber despachado las remeras pero no me enviaron el nro de seguimiento, hasta no recibir el paquete no va a estar solucionado para mi... Ya no me brinda confianza ni el estado del pedido que me informan...

08 de Noviembre a las 7:21 hs.Responder
LEONEL D  Solución rechazada:

Cambiaron estado del pedido y me notificaron por e-mail el 7/11 pero la verdad que nunca enviaron el pedido, reclamé el número de seguimiento y no me respondieron, tampoco llegaron los productos. Chantas mal!!

19 de Noviembre a las 8:11 hs.Responder
LEONEL D  Solución rechazada:

No, me siguen ignorando así que además los denuncié en Defensa del Consumidor también.

05 de Diciembre a las 10:29 hs.Responder