Modo Liso

Harto de la espera inútil

Hace dos meses fuí esstafado en mi compra de 3 remeras, jamás me contestaron, instagram, facebook, whatsapp, ni mails. Son esstafadores y no solucionan jamás nada, esta página tampoco pudo solucionar nada lamentablemente. Una burla modo liso y siguen publicando y esstafandondo sin ningún problema.

Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

04 de Enero a las 7:56 hs.Responder
Dante M

Compra hecha el 25/10, pack de 3 remeras, pedido **** a Paraná Entre Rios. A nombre de Martínez Dante.

04 de Enero a las 8:09 hs.Responder
Dante M  Solución rechazada:

Voy camino a los 3 meses de estafa!!!

08 de Enero a las 10:00 hs.Responder

Fraude asqueroso

19 de Enero a las 8:53 hs.Responder
Dante M  Solución rechazada:

Estoy por festejar los 3 meses de estafa justo en estos momentos, jamás me enviaron nada y lo pagué en su totalidad

03 de Febrero a las 9:00 hs.Responder

Vamos por los 4 meses de ******

19 de Febrero a las 16:25 hs.Responder

Vamos por los 4 meses de esttaffa

19 de Febrero a las 16:26 hs.Responder
Dante M

Festejando los 4 meses del no cumplimiento de esta empresa fantasma he decidido resignarme. Me bloquearon de redes y wapp. Un asco, los voy a denunciar en todos los lugares y publicaciones que pueda.

01 de Marzo a las 23:29 hs.Responder