Realize una compra en motto concordia el dia 20-11 la enviaron el 26-…
Hola, alguien compró alguna vez ropa al por mayor en modatex? lo recomiendan?
Hola, alguien compró alguna vez ropa al por mayor en modatex? lo recomiendan?
Realize una compra en motto concordia el dia 20-11 la enviaron el 26-…
Compre el 27/8 en tienda miz el 29/08 enviaron el pedido por correo a…
En la fecha 02/07 realice una compra de ropa de niños, en la cual en …
Comentario / Propuesta más votada
30 de Marzo a las 9:46 hs.ResponderTe hago una consulta cómo haces para canjear los cupones de descuento de las marcas viste que a veces por mes tienen cupones pero intento desde el CEL y la PC y no me aparece para poner ***emotivo por ejemplo , alguna vez alguien uso ?
07 de Mayo a las 3:46 hs.Hola, me llamo Angela, la verdad que es una pagina genial, soy de Los Toldos y la ropa siempre me llega en tiempo y forma, sinceramente la recomiendo :)
19 de Marzo a las 13:51 hs.ResponderHola, me llamo Angela, y la verdad es una pagina genial, compro hace bastante en ella y la ropa siempre me llega en tiempo y forma, soy de Los Toldos, Suerte! :)
19 de Marzo a las 13:55 hs.Responderhola, alguien ha comprado en modatex la marca oky? te envian lo que pedis o te envian cualquier cosa?? Gracias
19 de Mayo a las 20:44 hs.Responderde modatex compre en miz y es genial...pero algunos de ustedes compraron en las super ofertas de la pagina? es confiable? ayuda
09 de Junio a las 14:08 hs.ResponderYo compre y me llego en tiempo, y muy buena. Lo recomiendo
23 de Junio a las 13:30 hs.soy del interior, me interesa comprar en modatex... estaba buscando en internet reclamos sobre la pagina y encontre estos comentarios... chicos uds la recomiendan? que marcas son las mejores?
15 de Julio a las 2:07 hs.ResponderLos talles unicos en las marcas que ofrece modatex son muy chicos?
12 de Agosto a las 23:50 hs.ResponderGeneralmente los talles únicos no son siempre iguales porque son de diferentes marcas, pero por lo que vi están entre un S y un M
13 de Agosto a las 0:19 hs.hola, alguien compro alguna vez en velvet de modatex? me ayudan?
30 de Setiembre a las 9:40 hs.Responderhola usaron el envio de correo argentino o que empresa usan? gracias
27 de Octubre a las 18:26 hs.Responderalguien compro en superOfertas con la opción "Retiro por el local"?
09 de Febrero a las 16:20 hs.Respondertiene idea donde queda, no se si hacer el envio o ir a retirarlo
En SúperOfertas es recomendable usar Correo Argentino, ya que te queda más cómodo. Podés ir a buscarlo pero en si no es un local al público y lo que hacen es darte el paquete con tu pedido. Queda en San Nicolás y Aranguren. Entre Aranguren y Av. Avellaneda (sobre San Nicolás). Igualmente te recomiendo usar Correo Argentino, termina quedando más fácil para vos y para Súper Ofertas ;).
10 de Febrero a las 9:45 hs.ResponderMuchas gracias por la data!
10 de Febrero a las 14:26 hs.alguien sabe si es recomedable masstore? quiero comprar y es la primera vez
30 de Marzo a las 9:37 hs.ResponderRealmente Modatex da más libertad a los usuarios para poder elegir mejor los locales en donde comprar. Además brinda más seguridad en los envíos y medios de pago. Osea, con Modatex tenés más garantías y menos riesgos de que tu compra salga mal ;).
07 de Mayo a las 3:46 hs.Si nos enviás un mail a info(arrob.a)modatex.com.ar, podemos ayudarte más. Avisanos que publicaste en TuQuejaSuma.
30 de Marzo a las 15:25 hs.Responderes verdad tiene precio mas caro sin etiqueta.
31 de Marzo a las 10:09 hs.Responderalguna recomendacion sobre masstore?
31 de Marzo a las 11:09 hs.ResponderMe da miedito usar correo argentino. No desaparecen cosas de los paquetes?
01 de Abril a las 2:04 hs.ResponderNo te preocupes para nada, correo argentino cambió muchisimo a lo que era antes. Confío más en correo argentino que en otros envíos como oca por ejemplo. Tengo mejores experiencias con CA.
02 de Abril a las 19:04 hs.hola hice un pedido a modatex y aun no me decido a pagarlo;me e*****ron con una gran cantidad de dinero al coprar por internet por eso agradeceria sugerencias de confiabilidad de esta pagina.gracias
04 de Abril a las 12:11 hs.ResponderDale. Ahora hay nos comunicamos con vos.
04 de Abril a las 12:15 hs.Es totalmente confiable
04 de Abril a las 12:44 hs.Mariana M: por favor ¿Podría pedirte que me envíes un mail a [email protected] con el asunto "Soy Mariana de Tuquejasuma"? Es que nos gustaría charlar con vos de algunas novedades.
04 de Abril a las 12:50 hs.Ya les envié :)
05 de Abril a las 10:29 hs.Yo he comprado en carias marcas de talles especiales dentro de Modatex y siempre todo fue EXCELENTE. Con correo argentino tarda unos días más que enviarlo por el transporte que siempre uso.
12 de Abril a las 16:07 hs.ResponderMabel G: que bueno lo que nos contás. ¿Podría pedirte que me envíes un mail a [email protected] con el asunto "Soy Mabel de Tuquejasuma"? Nos gustaría charlar con vos de algunas novedades que pueden interesarte.
12 de Abril a las 16:24 hs.Respondersoy cliente habitual de Modatex hago de 4 a 5 pedidos por mes, excelente atención y calidad. RECOMENDABLE!!!
19 de Abril a las 22:29 hs.ResponderHola Cielo ¡Que bueno! Nos alegra mucho lo que nos contás y que te sea útil para surtir tu stock :).
20 de Abril a las 6:09 hs.Hola modatex es seguro? Alguien compró en la marca little sttone ? Llamo a atencion del cliente todo el dia y no contestan, estoy averiguando por que tengo miedo de hacer la compra y que me jodan . Ayudenme porfía. Si alguien compro que me mande una foto con su pedido recibido. Asi me ayudam a mi y a mucha gente
20 de Mayo a las 21:08 hs.ResponderModatex es seguro, tené por seguro de que tu pedido va a llegar a tus manos. La calidad de las prendas de la marca que mencionaste no la conozco, así que en eso no te puedo ayudar.
21 de Mayo a las 20:40 hs.HOLA.. TE CUENTO MI EXPERIENCIA, LITTLE STONE HACE TALLES MUY CHIQUITOS COMPRE HACE COMO UN AÑO Y LA ROPA LA TENGO AUN, ES MINI MINI ESPERO TE SIRVA
12 de Diciembre a las 10:32 hs.Modatex es un clon de avellanedapormayor.com .... deben ser los mismos e*****dores que van cambiando de nombre para engañar a mas gente
24 de Mayo a las 11:34 hs.ResponderEn Modatex comprás directamente a los locales, por eso es seguro, las compras son reales y los precios son los más económicos que podés encontrar por ese motivo.
24 de Mayo a las 11:38 hs.Somos una empresa distinta a la que mencionás.
NADA QUE VER LETI!!!! Modatex y Masstore son super serios. Yo hace dos años que no viajo a Bs As y he comprado por internet a más de 15 locales de cada página y JAMÁS fui e*****da. hago unas 10 compras por mes, son super confiables. Los de Avellaneda por mayor, Saladita web o reventa fácil son los e*****dores. NO CONFUNDAS!!
24 de Mayo a las 12:48 hs.Hola quisiera saber que marcas recomiendan en modatex con respecto a calidad. Y también quiero saber si la ropa viene con etiqueta! Las demás publicaciones me han sacado muchas dudas
02 de Junio a las 14:55 hs.ResponderHola quisiera saber que marcas recomiendan en modatex, y también si la ropa viene con etiquetas. Las otras dudas ya me las saque con sus comentarios
02 de Junio a las 15:06 hs.ResponderE-motivo y Súper Ofertas son las recomendables para tus primeras compras, porque tienen montos mínimos más pequeños y la ropa es bastante económica. Como la ropa no es de marcas reconocidas en general viene con etiquetas de los fabricantes (la idea es que la puedas revender, hasta inclusive hay clientes que les ponen sus propias etiquetas).
02 de Junio a las 15:54 hs.Hola, quisiera hacer una compra en modatex, la marca es bydeep. Realmente estoy dudando en hacerla, ¿alguna ya realizo una compra en esta web?
30 de Noviembre a las 5:04 hs.ResponderHola, quisiera hacer una compra en bydeep, ¿alguien ya hizo una compra en modatex?
30 de Noviembre a las 5:05 hs.ResponderModatex es la plataforma donde están todas las marcas, en las marcas que compre siempre fueron recomendables pero en bydeep no tengo mucha idea, fijate en las puntuaciones de esa marca :)
30 de Noviembre a las 14:37 hs.Hola, disculpen la repetición. Alguien puede confirmar que los pedidos son efectivos y se corresponden con lo publicado? El sitio web no tiene seguridad para las compras y tiene bastantes errores internos, como para dejar a disposicion los datos de las tarjetas... Eso me hace dudar si realizar la compra...
10 de Diciembre a las 16:03 hs.ResponderEn mi caso por lo menos, jamás tuve problemas
11 de Diciembre a las 9:19 hs.Hola hace 2 años que compro en Modatex es muy confiable ! las marcas miz E-motivo super ofertas By deep y Las lorettas son excelentes !!
26 de Mayo a las 1:47 hs.Responder@Mabel G. Quería consultarte si Tendría a algún teléfono con quien hallas hablado para levantar pedido en masstore ya que envío mails y no me responden. Otra duda es si a vos también te paso tener problema a la hora de elegir los colores, te muestran la cantidad de opciones en color que tienen pero así ponga 4 prendas me deja sólo elegir un tipo de color (cuando me muestra más de uno) y lo mismo con los talles. No me pasa como en modatex que es super fácil la elección de talle color y cantada. Y por otro lado si me recomendas alguna línea o marca de masstore. Gracias!!!
27 de Mayo a las 10:08 hs.Responder@CAren M en Masstore elegís primero cantidad del mismo talle y color..agregas al cariito y después lo repetís con otro talle o el mismo cambiando el color..ejemplo..1remera talle 4 color roja..agrego..1remera talle 4 color verde agrego..1remera talle 3 color roja y asi.. Haces el pedido por la página poniendo tus datos y ellos apenas los reciben se comunican con vos.. Envían el pedido al local y el local confirma la mercadería en caso q algo no haya te dan la opción d modificar el pedido..una vez q esta todo okey realizas el depósito..una vez echó el pedido son 3dias hábiles para pagar
11 de Junio a las 22:23 hs.Rara vez compro ahí porque no me gusta el diseño de página, es muy incómodo y lerdo elegir, además no hay contacto directo con la tienda. Por eso siempre estoy comprando en Modatex.
27 de Mayo a las 11:17 hs.ResponderGracias por tu pronta respuesta!!! Me es super útil (: y me dirías que marcas son las que comprar en modatex. Gracias
27 de Mayo a las 11:21 hs.Sólo compro en casas de talles especiales pero Modatex tampoco me está gustando porque varias tiendas NO ponen precios mayoristas, sino que ponen precios minoristas porque si vas directamente a los locales verás que los precios son muy inferiores a los que muestran en la página.
27 de Mayo a las 11:20 hs.ResponderAh bueno. Sigo buscando. Masstore me gustó pero es super complicado a la hora de cargar las prendas no te deja ver todas las páginas. Y si me paso eso en modatex quería comprar en by deep y tiene el mismo precio que en mi ciudad o con mínima diferencia. Pero seguir e buscando ya que no me convencen los precios y dudo s la calidad de modatex. Muchas gracias nuevamente por responder.
27 de Mayo a las 11:23 hs.Osaina, Mint, Utopía, M Point, Goigo, Madama, Triby, en casi todas, siempre les aclaro que si no tienen el talle o color que pido que me avisen y yo elijo, NUNCA tuve problemas. Generalmente se comunican por Whatssap para consultarme. Pero insisto se están poniendo muy caras, por eso estoy buscando otras opciones.
27 de Mayo a las 11:28 hs.ResponderQue genia! Millón s gracias buscaré por ahí
27 de Mayo a las 11:29 hs.Es mi primer encargo. Diganme por favor si es confiable. Es dinero que logre juntar para invertir en algún negocio y me decidí por venta de ropa. Me da terror perder esa inversión
05 de Junio a las 20:42 hs.ResponderHola quisiera saber. si te llego tu pedido y si se puede comprar tranquilo en modatex.
17 de Julio a las 10:42 hs.buena, siempre compro en modatex y los pedidos llegan siempre. No hay de qué preocuparse, en cada marca tienen tu propia sección de opiniones de los compradores asi que allí pueden ver más experiencias en la pagina
29 de Julio a las 22:16 hs.hola quisiera saber si osaina es confiable. ya que quiero realizar un pedido alli
19 de Noviembre a las 21:39 hs.ResponderHola chicas les cuento hemos comprado en emotivo, crema y lina. La que más nos gustó fue emotivo hermosa calidad y talles reales. Lina tiene cosas lindas pero muy chiquitas es más para adolescentes.
29 de Mayo a las 1:32 hs.ResponderYo he comprado un montón de veces en varias marcas y no tuve ningun problema. Lo recomiendo
28 de Julio a las 14:39 hs.ResponderHola, alguien me puede dar alguna referencia de PUNTOTIENDA? saben si es confiable?
10 de Diciembre a las 9:55 hs.ResponderHola me recomiendan alguna tienda para comprar ropa de chicos?
29 de Junio a las 21:09 hs.ResponderHola, compré en Modatex el 28/06/**** en 3 tiendas y solo me llegaron 2 pedidos, ya hice reclamo varias veces y no me contestan, tengo negocio, necesito la mercadería, es la primera vez q compro por Modatex y creo q la última.
10 de Julio a las 16:05 hs.ResponderLa chicas de las tiendas, estuvieron muy atentas quiero destacar eso, y despacharon el pedido, el problema es Modatex q no se hace cargo de mi pedido q con el seguimiento no te q dio varias vueltas y no salió de Bs As
10 de Julio a las 16:09 hs.ResponderAlguien sabe si en modatex se puede pagar en cuotas?
02 de Abril a las 0:30 hs.Responder