Modatex

No recibo mi compra

Hice una compra en corekids en la pagina de modatex, con envio a domicilio a través de oca. Me dicen que con fecha 14 de mayo se retiro por oca para entrega y me dan un numero de seguimiento. Al 23 de mayo en el sistema de oca figura que todavía no se entregó el pedido a este correo para su despacho y así me lo informan personalmente en la sucursal de luján. Me dicen que se generó la etiqueta pero que modatex no lo llevo para que lo despachen. Y con el tema de la cuarentena, en modatex no me contestan nada. No es excusa, pues hice otras compras en modatex con envío por Correo Argentino que fueron despachadas y entregadas normalmente. Pero en esta compra en particular es evidente que no se despacha el pedido y no puedo reclamar en oca porque me dicen que no lo recibieron para enviarlo. No tengo ninguna respuesta desde modatex y no quiero perder mi dinero.

Ana E  solución recibida:

Finalmente se comunicaron conmigo y me dieron un numero de WhatsApp para reclamos donde me respondieron pronto. Simultáneamente llegó el pedido pero lo que ocurrió es que la etiqueta de envío era para oca y lo despacharon por correo argentino. Y por eso nadie lo encontraba. Valoro que al final tomaron contacto para tratar de solucionarlo con predisposición.