Moda Catalogo

Posadas

No me mandan mi pedido que ya pague todo! son unos chantas! como hago para solucionar? eliminan mis comentarios en su Facebook

Monica G

Los denuncie en defensa al consumidor, y el martes puedo anulas la compra que page con la tajeta, a mi hijo lo bloqueron en face, para eso tiene tiempo. hdp.

fernanda C  solución recibida:

POR FIN ME MANDARON LA MERCADERIA, Y ES UNA MENTIRA DEL ENVIO GRATIS! Y LA MERCADERIA NO SON TODAS LAS QUE YO PEDI, Y NO LAS PUEDO VERIFICAR PORQUE ACTUALIZARON TODAS MIS FACTURAS! Y ME MANDARON COSAS CARAS QUE LA GANANCIA VA A SER DEMASIADA POCA PORQUE ES CARO PARA LO QUE ES EL PRODUCTO, GRACIAS A TUQUEJA SUMA! POR ESTE ESPACIO DONDE MUCHA GENTE PUEDE VER Y ASI NO LES PASA LOS QUE NOS PASO A VARIOS! NUNCA MAS EN MODACATALOGO

fernanda C  solución recibida:

BUENAS! YO COMPRE EN MODA CATALOGO Y NUNCA ME LLEGABA EL PEDIDO! Y SIEMPRE ME DECIAN QUE LA SEMANA SIGUIENTE ME MANDABAN! LUEGO DE TANTO INSISTIR Y AMENAZARLES CON DENUNCIAS ME MANDARON EL PEDIDO, ME COBRARON EL ENVIO QUE SUPUESTA MENTE ERA GRATIS