Moda Catalogo

Estafa moda catalogo

Hola chicos,
el dia viernes 18 de abril hice una compra por la pagina de internet de moda catalogo de un total de aproximadamente [números] pesos. El lunes siguiente aone ese total por Pago Facil No tuve respuestas durante varios dias hasta que el dia miercoles 23 me mandaron un mail que decia que tenia que enviar el comprobante de pago por mail para que armen mi pedido. Luego de esto empece a preocuparme porque no recibi respuesta alguna, y les envie muchisimos mails; e la pagina de ellos mi pedido figura como pago, pero no me responden los mails y no atienden nunca el telefono. Luego de esto empece a buscar y lei todas sus experiencias. La verdad es que no se que hacer, ya he llamado a pago facil para saber si pueden cancelar el pago, me han tomado el reclamo, pero el pago ya entro en dinero mail.

Hola chicos,

gloria L

Por favor si alguna persona le paso como a mi hagamelo saber.me dicen que me lo enviaron,me dan un número de guía que no existe por vía cargo.Necesito si hay más en estas condiciones para escribir a via cargo y sumarlo como querellante

AnaSofia T  solución recibida:

Tengo una tía que trabaja cerca del local y fue a pedirles que me entreguen el pedido o le devuelvan mi dinero. Fue un primer día y se hicieron los q el pedido no estaba asiq al lunes siguiente mi tía fue nuevamente y se puso a gritar como una loca hasta q se lo entregaron sin problema. Lo revisó antes de irse y estaba todo en orden.