Mobbex

Pago efectuado en mi tarjeta, pero rechazado por la plataforma mobbex

Realice una compra en el sitio de xiaomi y realice el pago por medio de esta plataforma (mobbex). Como no pude completar desde mi pc la validacion me cancelaron la compra y perdi una promocion. Pero el pago sigue en mi tarjeta de credito. Reclame con la gente de xiaomi y me dicen que mobbex da de baja el pago cuando rechaza la validacion. Esta plataforma es malisima. Luego mi esposa intento realizar la compra con su tarjeta y tambien fue rechazada la validacion, pero el pago si esta en su tarjeta de credito. Es decir pagamos dos productos que xiaomi no va a entregar porque segun ellos mobbex nos rechazo el pago. Sin embargo a mi ya me lo cobraron y a mi esposa tambien.

Martin F  solución recibida:

Me devolvieron el dinero.