Mobbex

Maltrato a los clientes. bloquean la cta sin explicación alguna

Tenemos un comercio con un portal de ventas que utilizaba el plugin de mobbex para realizar el cobro. Después de aprox 4 años de operar, rechazan una compra. Cuando preguntamos la razón, nos bloquean la cta. No hubo forma de que alguien nos diera una explicación. Sólo decían que no cumplíamos con las condiciones de mobbex/fresapagos. Nos mandaron un link con las mismas, pero fue imposible darse cuenta del porqué del bloqueo viendo eso, podía ser cualquier cosa. Finalmente una persona de mobbex nos escribió: ..."desde ya agradecemos su interés por nuestro servicio, no tenemos otra info diferente a la ya enviada oportunamente. Saludos! ?‍♀️". O sea: "jodete". Un desastre. Recomiendo no operar con estas 2 empresas (mobbex y fresa pagos).
por suerte pudimos instalar el plugin de la competencia, que tiene sus cosas, pero funciona sin sorpresas (x ahora)

Eduardo S  Solución rechazada:

Nunca más se comunicaron con nosotros.

21 de Setiembre a las 8:11 hs.Responder
Eduardo S  Solución rechazada:

No hubo ningún tipo de contacto

02 de Octubre a las 11:30 hs.Responder
Eduardo S  Solución rechazada:

No lo van a solucionar...

17 de Octubre a las 11:22 hs.Responder