Mobbex

Estafa

El sábado 5/7 iba a comprar usando la plataforma mobbex, como leí antes de confirmar el pago, que te piden foto de dni y de la tarjeta. no confirmé. Mobbex me envío ayer un mensaje que dice: tu compra ha sido rechazada. Pero me aparece el monto para cobrar en la tarjeta de crédito pero sin tener ningún pedido. Una verdadera e*****. No usen esta plataforma, va en contra de las recomendaciones para hacer compras on line de bcra

Alejandra C

Lo solucionó Open Sport después de un reclamo. No compren on líne con Mobbex no es seguro. Difundan, se quedan con todos tus datos sensibles..

Alejandra C  solución recibida:

Lo solucionó Open Sport luego de un reclamo y transcurrido 72 horas. Una experiencia desagradable de compra